Судьба Манчестер Юнайтед в Лиге Чемпионов

МЮ - ПСЖ
Телеграм канал автора: Ladybets

Судьба «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов висит на волоске, поскольку два гола Неймара помогли «Пари Сен-Жермен» одержать победу на «Олд Траффорд».

Маркус Рашфорд отменил ранний дебют бразильца своим третьим голом в четырех матчах против французской команды.

Но отличный финиш второго тайма Маркиноса вывел гостей вперед, и после того, как полузащитник «Юнайтед» Фред был удален за фол на Андере Эррере, Неймар забил свой 38-й гол в Лиге Чемпионов.

В результате «Юнайтед» остается на одном уровне с » ПСЖ » и «РБ Лейпциг», имея девять очков в группе H и зная, что им нужна ничья в игре в следующий вторник.

Рашфорд причина раздражения, Неймар усиление для ПСЖ

Посетить каппера Gamesport.bet

В преддверии игры босс ПСЖ Томас Тухель признался, что Рашфорд стал «раздражающим фактором».

Это чувство было вполне понятно, учитывая, что два сезона назад форвард сборной Англии забил пенальти, который выбил ПСЖ из игры, несмотря на то, что они выиграли первый матч своего последнего матча 16-го тура со счетом 2:0 на «Олд Траффорде».

Рашфорд также был ответственен за победу «Юнайтед» на 87-й минуте в столице Франции в первом туре. Этот гол сравнял счет Неймара на шестой минуте и довел счет Рашфорда в этом сезоне до шести, сравнявшись с такими игроками, как Эрлинг Хааланд и бывший партнер по команде «Юнайтед» Ромелу Лукаку.

«Юнайтед» действительно стремился выйти вперёд, и вышедший на замену Поль Погба был близок к этому, когда он залпом пробил с края площадки, но с дополнительным человеком ПСЖ всегда имел преимущество, и после того, как Килиан Мбаппе широко выстрелил, Неймар добил хозяев.

С 38 голами он теперь на два отстает от Серхио Агуэро, который является вторым по величине южноамериканским бомбардиром в этом соревновании.

Большая ошибка Сольскьяера

В то время как босс «Юнайтед» может законно утверждать, что предостережение, из — за которого был отправлен Фред, было спорным — он кричал о проверке VAR, но они не вмешиваются в решения по желтым карточкам, — он едва ли может утверждать, что бразилец не заслуживал того, чтобы его отправили в какой-то момент игры.

Самая большая ошибка произошла, когда он столкнулся с Леандро Паредесом незадолго до того, как Рашфорд сравнял счет.

Когда пара столкнулась лицом к лицу, Фред, казалось, толкнул голову в сторону Паредеса, который упал, схватившись за лицо. Итальянский арбитр Даниэле Орсати подошел к экрану, чтобы проверить, что произошло, но, к недоверию Тухеля, выдал только желтую карточку.

Когда вскоре после этого та же самая пара снова сошлась, Орсати решил, что Паредес был агрессором, и предупредил его, Хотя Фред в конечном итоге встал на сторону своего противника.

Учитывая, что разгневанный Неймар отправился к судье для долгой беседы в перерыве, после того как его оторвали от Скотта Мактомина, было решено заменить Фреда, тем более что в распоряжении Сольскьяера было пять замен.

Вместо этого Фред вернулся на второй период, оставив своего менеджера лицом к лицу с последствиями, а официальный твиттер ПСЖ объявил «наконец-то», когда бразилец преждевременно отправился в раздевалку.

Форма Рашфорда впечатляет, но удручает статистика домашних игр МЮ

  • Гости выиграли все четыре матча Лиги чемпионов УЕФА между «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен». За исключением игр, сыгранных на нейтральных площадках, это первый матч в истории соревнований, в котором первые четыре встречи выиграли гости.
  • «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне проиграл больше своих восьми домашних матчей во всех турнирах (4), чем в 28 матчах на «Олд Траффорде» в прошлом сезоне (3).
  • «Манчестер Юнайтед» проиграл четыре из последних семи домашних матчей Лиги чемпионов, столько же, сколько и в предыдущих 52 матчах.
  • ПСЖ выиграл оба своих последних два выездных матча против английских хозяев во всех турнирах (оба против Манчестер Юнайтед); до этого они выиграли только один из своих первых 10 таких визитов.
  • Обе последние две красные карточки Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» получил дома у » ПСЖ » (другая — у Погба в феврале 2019 года) — их единственные две такие встречи с французской стороной.
  • Фред из «Манчестер Юнайтед» стал 49-м бразильским игроком, получившим красную карточку Лиги чемпионов; только во Франции за всю историю соревнований было отправлено больше разных игроков (55).
  • В 05:45 дебют Неймара за ПСЖ стал самым ранним голом Лиги чемпионов, пропущенным «Манчестер Юнайтед» с сентября 2015 года, когда Даниэль Калигиури забил им после 03:53 за «Вольфсбург».
  • С момента своего дебюта в Лиге Чемпионов УЕФА в 2013 году только Криштиану Роналду (79), Роберт Левандовски (60) и Лионель Месси (59) забили больше голов, чем Неймар из ПСЖ (38). Однако его дубль стал первым голом бразильца в шести матчах Лиги чемпионов на выезде с английскими клубами.
  • Маркус Рашфорд забил больше голов в пяти матчах Лиги чемпионов УЕФА за «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне (6), чем в 18 матчах за два предыдущих сезона-2017-18 и 2018-19 (5).
  • Рашфорд — первый игрок «Манчестер Юнайтед», забивший во всех трех домашних матчах на одном групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА со времен Рууда ван Нистелроя в 2004-05 годах. Действительно, он всего лишь второй англичанин, забивший шесть голов в Лиге Чемпионов за один групповой этап для любой команды, после Гарри Кейна как в 2017-18, так и в 2019-20 годах (шесть в обоих)

03.12.2020

2 комментария для “Судьба Манчестер Юнайтед в Лиге Чемпионов”

  1. Манчестер Юнайтед — одна из моих любимых команд. Будет очень жалко, если они вылетят из Лиги Чемпионов. К сожалению, в последнее время МЮ ни разу не доходила до финала Лиги Чемпионов, хотя при Алексе Фергюсоне выступала очень сильно. Но я верю в команду и когда-нибудь самолично куплю билетики на Олд Траффорд )))

  2. Ни ПСЖ, ни МЮ до финала лиги чемпионов не дойдут. Им еще долго расти до уровня Баварии.

Добавить комментарий

Рейтинг букмекеров. Полезная информация о ставках на спорт. Спасибо за визит!